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SALPICÃO DE FESTA

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Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 batata média cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cozida, em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida
  • 1 maçã pequena, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o frango, a batata, a cenoura, a ervilha, a maçã e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir. Disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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