Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 batata média cozida, cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cozida, em cubos pequenos
1 lata de ervilha em conserva, escorrida
1 maçã pequena, em cubos pequenos
meia xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o creme de leite e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o frango, a batata, a cenoura, a ervilha, a maçã e as passas, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir. Disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.