• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA FRIA DE CHESTER

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • Recheio
    • 4 xícaras (chá) de peito de chester cozido e desfiado
    • 1 pote de iogurte natural
    • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a manteiga, o leite e o Caldo SAZÓN®, e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Em um recipiente grande, coloque o chester, o iogurte e as azeitonas. Tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
    3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro), de fundo removível, reservando uma quantidade para cobrir.
    4. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
    5. Desenforme e sirva em seguida.

    dica

    Decore o prato de servir com folhas verdes de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas