• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANELONE RAPIDINHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Recheio

     

    • 2 ovos médios ligeiramente batidos
    • 200 g de queijo minas ralado grosso
    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

     

    Molho

     

    • 1 e meia xícara (chá) de suco de tomate (300 ml)
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de vinho tinto

     

    Massa

     

    • 8 pedaços de massa fresca para canelone ou lasanha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: numa tigela, misture os ovos, o queijo minas, a mussarela, o orégano e o AJI-NO-MOTO®, e monte os canelones. Disponha-os em um refratário e reserve.
    2. Faça o molho: numa tigela, misture o suco de tomate, o orégano, o açúcar, o amido de milho, o azeite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e misture bem. Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos, até encorpar levemente. Acrescente o leite e o vinho, misture e regue os canelones. Cubra o refratário e leve ao micro-ondas na potência 5 por 5 minutos. Mexa e leve ao micro-ondas novamente por mais 3 minutos, na potência 4. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

    dica

    A massa de canelone pode ser encontrada seca, já no formato de canudo. Se preferir utilizá-la, deixe a preparação no microondas por mais 1 minuto, ou até a massa estar "al dente".

    Se preferir, substitua o orégano por manjericão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas