Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
400 g de filé de peito de frango cortado em cubos
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena picada
4 tomates médios picados
1 cenoura pequena ralada grosso
5 azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
150 g de muçarela fatiada
250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do sachê de Caldo SAZÓN®.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e frite a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a azeitona e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o requeijão e o leite, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos).
Espalhe uma camada do molho no fundo de um refratário e cubra com uma camada de macarrão. Repita as camadas, finalizando com o molho.
Cubra com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.