

ROCAMBOLE DE CARNE ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- meia cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 13 fatias de muçarela
- 5 fatias de peito de peru
- 1 caixinha de milho em conserva, escorrido
- meia xícara (chá) de requeijão
- 1 caixinha de polpa de tomate
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, a farinha de trigo e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre uma superfície com filme-plástico e disponha a massa de carne sobre ele. Cubra com outro pedaço de filme-plástico e abra com auxilio de um rolo, no formato de um retângulo (20 x 30 cm) de 1 cm de espessura.
- Retire o filme-plástico de cima e espalhe 10 fatias da muçarela, o peito de peru, o milho e o requeijão, previamente misturados. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira grande (20 x 30 cm), untada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, regue com a polpa de tomate e disponha o queijo restante. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.