Selo testada e aprovada
ROCAMBOLE DE CARNE ESPECIAL

ROCAMBOLE DE CARNE ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • meia cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 13 fatias de muçarela 
  • 5 fatias de peito de peru 
  • 1 caixinha de milho em conserva, escorrido
  • meia xícara (chá) de requeijão
  • 1 caixinha de polpa de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, a farinha de trigo e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Forre uma superfície com filme-plástico e disponha a massa de carne sobre ele. Cubra com outro pedaço de filme-plástico e abra com auxilio de um rolo, no formato de um retângulo (20 x 30 cm) de 1 cm de espessura.
  3. Retire o filme-plástico de cima e espalhe 10 fatias da muçarela, o peito de peru, o milho e o requeijão, previamente misturados. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira grande (20 x 30 cm), untada.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, regue com a polpa de tomate e disponha o queijo restante. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

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