Testada e aprovada
TORTA DE VONO

TORTA DE VONO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200 g)
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos (130 g)
  • 1 embalagem de creme de ricota (250 g)
  • 2 envelopes de VONO® Milho com Frango

Massa

  • 2 ovos
  • meia xícara de óleo (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó  

Modo de preparo

  1. Prepare a cobertura: em uma tigela média, coloque o milho, a ervilha, o presunto, o creme de ricota e a VONO®, e misture. Reserve.
  2. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha, a VONO® e o sal, e bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture rapidamente. Transfira para uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm), untada e enfarinhada. Acrescente a mistura reservada na superficie e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.  

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