- VONO® Milho com Frango Comprar
TORTA DE VONO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Cobertura
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200 g)
- 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos (130 g)
- 1 embalagem de creme de ricota (250 g)
- 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
Massa
- 2 ovos
- meia xícara de óleo (100 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Prepare a cobertura: em uma tigela média, coloque o milho, a ervilha, o presunto, o creme de ricota e a VONO®, e misture. Reserve.
- Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha, a VONO® e o sal, e bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture rapidamente. Transfira para uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm), untada e enfarinhada. Acrescente a mistura reservada na superficie e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.