Descubra novos sabores!

TORTA DE FRANGO CREMOSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 500 g de peito de frango
  • 4 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • gema para pincelar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gordura vegetal hidrogenada, os ovos e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN® e cozinhe. Espere esfriar, desfie e reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o restante do Caldo SAZÓN®. Deixe refogar por 3 minutos. Junte a farinha de trigo previamente dissolvida no leite e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e deixe esfriar totalmente.
  4. Forre com metade da massa o fundo e as laterais de uma forme de fundo removível, espalhe o recheio, cubra com requeijão e, em seguida, com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.