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    TORTA DE FRANGO CREMOSA

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    Ingredientes

    • Massa
    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 2 ovos
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Recheio
    • 500 g de peito de frango
    • 4 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 250 ml de leite
    • 1 copo de requeijão
    • sal a gosto
    • gema para pincelar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gordura vegetal hidrogenada, os ovos e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN® e cozinhe. Espere esfriar, desfie e reserve.
    3. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o restante do Caldo SAZÓN®. Deixe refogar por 3 minutos. Junte a farinha de trigo previamente dissolvida no leite e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e deixe esfriar totalmente.
    4. Forre com metade da massa o fundo e as laterais de uma forme de fundo removível, espalhe o recheio, cubra com requeijão e, em seguida, com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

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