• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUFFIN DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 envelope de MID® Mix Laranja e Acerola
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de fermento em pó

     

    Cobertura

     

    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
    2. Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
    3. Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.

       

    dica

    Use confeitos coloridos para decorar.

    Rendimento: 12 unidades

     (+ 25 minutos de forno)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas