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    PÃEZINHOS SUÍNOS

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    Ingredientes

    • Massa

       

      • 1 tablete de fermento biológico
      • 1 colher (sopa) de açúcar
      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 1 e meia xícara (chá) de leite
      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
      • 4 gemas batidas
      • Recheio

         

        • 650 g de filé-mignon suíno moído
        • 3 colheres (sopa) de salsa
        • 2 colheres (sopa) de óleo
        • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
        • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
        • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
        • 7 ovos cozidos, cortados ao meio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento previamente dissolvido no açúcar, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o RECEITA DE CASA ,  e misture bem, até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e amasse, fazendo movimentos circulares, sovando até obter uma massa que solte das mãos. Cubra e deixe crescer por 40 minutos, ou até dobrar o volume.
    3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, coloque a carne moída, a salsa, o óleo, o vinagre, a farinha de rosca e o RECEITA DE CASA , e misture bem. Envolva os ovos, pressionando bem com a palma das mãos e forme bolinhos de carne.
    4. Divida a massa em 14 porções, reservando uma pequena parte para fazer os olhos, nariz e rabinho. Faça esferas de 4 cm diâmetro, abra-as com o auxílio de um rolo, envolva os bolinhos de carne e junte as bordas fechando bem. Reserve.
    5. Com a massa restante, faça o nariz: molde pequenas esferas, amassando-as levemente e fure-as com o auxílio de um canudo formando dois buraquinhos em cada esfera. Utilize a massa que ficou no canudo para os olhos. E para o rabo, modele a massa restante formando cordões
    6. Distribua essas pequenas peças pelas esferas de massa formando os porquinhos e com o auxílio de uma tesoura, faça dois picotes acima do olhos para moldar as orelhas.
    7. Distribua os "porquinhos" em duas assadeiras grandes, pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
    8. Espere amornar e sirva em seguida.

    dica

    1. Na assadeira, deixe uma distância de 5 centímetros de um porquinho para o outro, evitando que fiquem grudados.
    2. Se preferir pincele a gema antes de colocar o nariz, os olhos, e a orelha a fim de que se fixem melhor.
     

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