Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
meia xícara (chá) de fubá, peneirado
meia xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o ovo, a margarina, o leite e o SABOR A MI®, e misture bem. Junte, aos poucos, o fubá, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.
Distribua a massa entre fôrmas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida, acompanhados de manteiga ou requeijão.
Dica
Caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.