Selo testada e aprovada
MUFFIN SALGADO

MUFFIN SALGADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • meia xícara (chá) de fubá, peneirado
  • meia xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

     

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, a margarina, o leite e o SABOR A MI®, e misture bem. Junte, aos poucos, o fubá, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Distribua a massa entre fôrmas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  3. Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida, acompanhados de manteiga ou requeijão.  
Dica

Caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita