Descubra novos sabores!

PATÊ DE CALDO SAZÓN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de cream cheese light
  • 1 e meia xícara (chá) de frango defumado processado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido (150 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese, o frango, o milho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  2. Sirva em pequenas torradas.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!