• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE BATATA COM LINGUIÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 5 gomos de lingüiça toscana, sem pele, cortados em cubos pequenos (400 g)
    • 2 batatas médias cozidas, cortadas em cubos pequenos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure a lingüiça. Junte a batata e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e misture. No copo do liqüidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o outro sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o refogado de lingüiça e batata, e misture bem. Disponha a massa em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas