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    TORTA DE BRÓCOLIS E QUEIJO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria, cozido
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
    • ramos de 1 maço de brócolis japonês
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 copo de requeijão (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o macarrão, junte 1 gema batida e misture bem. Transfira para um refratário retangular pequeno (23 x 17 cm), untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e salpique o queijo ralado pela superfície.
    2. Em uma panela média, cozinhe os brócolis em 1 litro de água e 1 colher (chá) de AJI-SAL® por 5 minutos após o início da fervura. Escorra e disponha os brócolis sobre o macarrão.
    3. À parte, bata os ovos e a clara restante com o auxílio de um batedor de arame, junte o requeijão e o AJI-SAL® restante, e misture bem. Disponha sobre os brócolis e leve o refratário novamente ao forno por 25 minutos, ou até que, inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
    4. Retire do forno, espere amornar e sirva.

    dica

    Substitua os brócolis tipo japonês pelo tipo nacional, cozinhando normalmente.

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