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    TOMATES RECHEADOS AO FORNO

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    Ingredientes

    • 5 tomates grandes maduros
    • 50 g de bacon cortado em cubos pequenos
    • folhas de 1 maço de espinafre rasgadas
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Retire a tampa e a polpa dos tomates. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 4 minutos, ou até que doure. Retire o bacon com o auxílio de uma escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve.
    3. Junte o espinafre e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos, ou até murchar.
    4. Tempere com o RECEITA DE CASA e acrescente o bacon reservado.
    5. Junte a farinha de trigo já dissolvida em 1 colher (sopa) de água, o creme de leite e a muçarela, misture bem e retire do fogo.
    6. Recheie os tomates, disponha-os em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que murchem.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Depois de assados, você pode servir os tomates acompanhados de batata palha.

    Para reduzir as calorias da preparação, substitua a mussarela por queijo branco e o creme de leite comum pelo light.

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