Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 carás médios, descascados, cozidos e espremidos (300 g)
1 batata grande, cozida e espremida (250 g)
1 cenoura grande, cozida e bem amassada (200 g)
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o cará, a batata, a cenoura, o leite, a margarina, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo médio, por 3 minutos, mexendo vigorosamente, ou até aquecer.
Com o auxílio de um mixer, bata em potência média, por 1 minuto, ou até obter um purê homogêneo.
Sirva em seguida.
Dica
se preferir, bata o purê morno no liquidificador, no modo pulsar pelo mesmo tempo.