Selo testada e aprovada
PURÊ DE CARÁ, BATATA E CENOURA

PURÊ DE CARÁ, BATATA E CENOURA

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 carás médios, descascados, cozidos e espremidos (300 g)
  • 1 batata grande, cozida e espremida (250 g)
  • 1 cenoura grande, cozida e bem amassada (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o cará, a batata, a cenoura, o leite, a margarina, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo médio, por 3 minutos, mexendo vigorosamente, ou até aquecer. 
  2. Com o auxílio de um mixer, bata em potência média, por 1 minuto, ou até obter um purê homogêneo.
  3. Sirva em seguida.
  4.  
Dica

se preferir, bata o purê morno no liquidificador, no modo pulsar pelo mesmo tempo.

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