• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ DE RAÍZES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cará médio, sem casca, cortado em cubos grandes (400 g)
    • 3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos grandes (600 g)
    • 1 batata-doce grande, sem casca, em cubos grandes (400 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o cará, a mandioquinha e a batata-doce. Cubra com água e leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada, após o início da fervura, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, escorra e reserve. 
    2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o sal, a margarina, o Caldo SAZÓN® e os legumes reservados. Bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter uma consistência homogênea.
    3. Volte à panela e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer bem. Sirva em seguida.
     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas