

PURÊ DE RAÍZES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 cará médio, sem casca, cortado em cubos grandes (400 g)
- 3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos grandes (600 g)
- 1 batata-doce grande, sem casca, em cubos grandes (400 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o cará, a mandioquinha e a batata-doce. Cubra com água e leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada, após o início da fervura, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, escorra e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o sal, a margarina, o Caldo SAZÓN® e os legumes reservados. Bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter uma consistência homogênea.
- Volte à panela e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer bem. Sirva em seguida.