Descubra novos sabores!

PURÊ DE RAÍZES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cará médio, sem casca, cortado em cubos grandes (400 g)
  • 3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos grandes (600 g)
  • 1 batata-doce grande, sem casca, em cubos grandes (400 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o cará, a mandioquinha e a batata-doce. Cubra com água e leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada, após o início da fervura, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, escorra e reserve. 
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o sal, a margarina, o Caldo SAZÓN® e os legumes reservados. Bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter uma consistência homogênea.
  3. Volte à panela e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer bem. Sirva em seguida.
 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!