Descubra novos sabores!

MAIONESE TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango.
  2. Junte a maionese e o creme de leite, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®.
  3. Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

     

dica

Prepare o molho com o creme de leite, a maionese, o AJI-SAL® e o Tempero SAZÓN® separadamente, para depois misturar à salada.

Caso prefira, substitua o abacaxi enlatado, pela fruta in natura. Porém a fruta deve estar bem madura para que a preparação não fique ácida. Desta forma, você pode servir a preparação na casca do abacaxi do qual foi retirada a polpa.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!