• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE TROPICAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
    • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango.
    2. Junte a maionese e o creme de leite, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®.
    3. Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Prepare o molho com o creme de leite, a maionese, o AJI-SAL® e o Tempero SAZÓN® separadamente, para depois misturar à salada.

    Caso prefira, substitua o abacaxi enlatado, pela fruta in natura. Porém a fruta deve estar bem madura para que a preparação não fique ácida. Desta forma, você pode servir a preparação na casca do abacaxi do qual foi retirada a polpa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas