Descubra novos sabores!

SALADA QUENTE DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em tiras finas na diagonal (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga, com casca e sem sementes, em palitos finos (140 g)
  • 1 batata-doce pequena, com casca, em palitos finos
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 mandioquinha pequena, com casca, em palitos finos
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a vagem e refogue por 1 minuto, ou até que mude de cor. Acrescente a abóbora, e refogue por mais 1 minuto, ou até envolvê-la completamente.
  2. Adicione a batata-doce, a cebola, a mandioquinha e o RECEITA DE CASA, e refogue por 10 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”.
  3. Regue com o Azeite TERRANO® restante e o vinagre, misture, e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a abóbora moranga pela abóbora japonesa (kabotchá).

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!