Descubra novos sabores!

PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 pães tipo francês amanhecidos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a VONO® e o alho, e misture. Reserve.
  2. Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva imediatamente.

dica

se desejar, utilize a VONO® Chef Creme de Queijo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!