Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
500 g de carne bovina moída
240 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
Divida em 6 porções e modele hambúrgueres de 12 cm de diâmetro.
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e frite por 3 minutos, de cada lado, ou até dourarem, repondo com o óleo restante quando necessário.
Retire do fogo e sirva em seguida no lanche de sua preferência.
Dica
se preferir, prepare na air fryer. Para isso, pincele com óleo, disponha os hambúrgueres, aos poucos, na cesta e leve a 180 graus, preaquecida por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.