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    TORTA DE ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos (500 g)
    • 1 cebola pequena, em cubinhos 
    • 1 dente de alho amassado 
    • 1 tomate médio, sem sementes, em cubinhos 
    • 3  colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
    • 1 xícara de quinoa em flocos (100 g)
    • meia colher (sopa) de fermento em pó 
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal 
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca para polvilhar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o alho, o tomate, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, os ovos, o azeite, a quinoa, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem e transfira para um refratário médio, previamente untado. 
    2. Polvilhe na superfície a farinha de mandioca e o queijo ralado restante já misturados, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até gratinar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. A expressão "gratinar" significa tostar, corar a superfície de um alimento. Usa-se para isso uma cobertura à base de creme, manteiga e queijo ralado, ou então à base de farinha de rosca. 
    2. A quinoa é cereal de alto valor biológico, rico em proteínas e pode ser encontrado em supermercados ou em loja de produtos naturais em forma de grãos, flocos ou farinha.

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