Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
2 claras em neve
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (330 g)
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a batata, a margarina, as gemas, o amido de milho, o leite e meia colher (chá) do SABOR A MI®, e mexa até incorporar todos os ingredientes. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e o SABOR A MI® restante frite por 5 minutos, ou até dourar.
Em refratário retangular médio (22 x 35 cm) untado, coloque metade da massa de batata, o frango refogado e cubra com o restante da massa. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.