ENROLADINHO DE PÃO DE FORMA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 4 fatias de muçarela
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate
Modo de preparo
- Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma até a espessura de 3 mm. Sobre cada fatia, disponha uma fatia de muçarela e enrole como rocambole, apertando levemente. Pincele com o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o Tempero SAZÓN® Meu Toque.
- Aqueça uma frigideira média em fogo médio, disponha os rolinhos e deixe por 2 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Confira outras categorias:
Avaliações
-
-