
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Completo sem Pimenta
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas (120 g)
- 1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
- 1 litro de água fervente
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
- 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados.
- Junte o SABOR A MI®, a cenoura, a polpa de tomate, a água e o macarrão. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por 8 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
- Abra a panela, misture a ervilha e sirva em seguida, polvilhando com o queijo ralado.
se preferir, substitua a ervilha em lata, por 1 xícara (chá) de ervilha congelada.