MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Completo sem Pimenta
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas (120 g)
  • 1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados.
  2. Junte o SABOR A MI®, a cenoura, a polpa de tomate, a água e o macarrão. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por 8 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  3. Abra a panela, misture a ervilha e sirva em seguida, polvilhando com o queijo ralado.
Dica

se preferir, substitua a ervilha em lata, por 1 xícara (chá) de ervilha congelada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.