Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada (100 g)
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos (150 g)
1 cenoura média ralada grosso (150 g)
meio pimentão verde cortado em cubos (50 g)
meio pimentão amarelo, em cubos (50 g)
4 postas pequenas de cação, sem o osso, cortadas em cubos (800 g)
2 vidros de leite de coco (400 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
1 pacote de macarrão tipo penne integral, cozido (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o cação, o leite de coco, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
Retire do fogo, disponha sobre o macarrão e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, substitua o penne integral, pela mesma quantidade de penne tradicional. 2. Nesta receita, substituiu-se o tradicional leite usado em molhos brancos por leite de coco, o que permite que ela possa ser consumida por quem tem intolerância à lactose.