• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE À MODA DO NORDESTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, em cubos
    • 1 cenoura média ralada
    • meio pimentão verde cortado em cubos
    • meio pimentão amarelo, em cubos
    • 500 g de postas de cação, sem o osso, cortadas em cubos
    • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo penne integral, cozido (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o cação, o leite de coco, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, com a panela semitampada. Retire do fogo, disponha sobre o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar, substitua o penne integral, pelo penne sem glúten. 2. Nesta receita, substituiu-se o tradicional leite usado em molhos brancos por leite de coco, o que permite que ela possa ser consumida por quem tem intolerância à lactose.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas