Testada e aprovada
TOAST

TOAST

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 6 fatias de pão italiano (filão)
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralado grosso (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque a margarina e os ovos, e leve ao fogo médio, mexendo a mistura sem parar por 2 minutos, até o ovo começar a cozinhar, mas ainda ficar cremoso. Retire do fogo, junte a VONO® e misture. Distribua sobre as fatias de pão, junte o tomate, a cebola e o queijo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  2. Retire do forno e sirva imediatamente em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.