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    TORTA CREMOSA

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    Ingredientes

    • Recheio
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 lata de milho verde, escorrida
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • Creme
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de sal
    • Montagem
    • 1 e meio pacote de pão de forma sem casca
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • 200 g de mussarela ralada
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o RECEITA DE CASA™ e o tomate, e refogue rapidamente.
    2. Acrescente o frango, o milho, a farinha de trigo já dissolvida em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, a salsa e as azeitonas, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
    3. Prepare o creme: no copo do liqüidificador, coloque o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o orégano e o sal, e bata até que fique homogêneo.
    4. Monte a torta: em um refratário retangular grande, coloque uma camada de pão de forma e cubra com meia colher (sopa) da maionese. Disponha metade do recheio e polvilhe parte da mussarela ralada.
    5. Repita a montagem, coloque a última camada de pão, o creme e cubra com o restante da mussarela ralada e com o queijo parmesão ralado.
    6. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
    7. Sirva em seguida.

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