MACARRÃO DE ARROZ COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
- 1 pacote de mistura de legumes congelada (cenoura, ervilha-torta, brócolis e cebola)
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
- 1 pacote de bifum, cozido (200 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de legumes ainda congelada e o RECEITA DE CASA™, e refogue por 5 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos e "al dente". Acrescente o macarrão e o Azeite TERRANO™ restante, e refogue rapidamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar, utilize o macarrão de arroz de sua preferência.