• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO DE ARROZ COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 1 pacote de mistura de legumes congelada (cenoura, ervilha-torta, brócolis e cebola)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • 1 pacote de bifum, cozido (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira funda, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de legumes ainda congelada e o RECEITA DE CASA, e refogue por 5 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos e "al dente". Acrescente o macarrão e o azeite restante, e refogue rapidamente.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar, utilize o macarrão de arroz de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas