Descubra novos sabores!

MACARRÃO DE ARROZ COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • 1 pacote de mistura de legumes congelada (cenoura, ervilha-torta, brócolis e cebola)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • 1 pacote de bifum, cozido (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira funda, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de legumes ainda congelada e o RECEITA DE CASA, e refogue por 5 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos e "al dente". Acrescente o macarrão e o Azeite TERRANO™ restante, e refogue rapidamente.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Se desejar, utilize o macarrão de arroz de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!