• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃEZINHOS DE MANDIOQUINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 tablete de fermento biológico (30 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
    • 2 ovos 
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    • meia colher (chá) de sal
    • 7 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (850 g)
    • 2 bisnagas de requeijão culinário (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte a água, os ovos, o óleo, a VONO®, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos. 
    2. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos, ou até dobrar o volume. Sove novamente e molde 40 esferas, distribuindo o requeijão culinário dentro de cada uma delas. Feche-as bem para não extravasar o recheio. Disponha em uma assadeira enfarinhada, deixando espaço entre elas e deixe descansar por mais 15 minutos.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas