Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DE PERNIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados (450 g)
  • 1 pimentão médio amarelo, cortado em tiras (150 g)
  • 800 g de pernil suíno, cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 24 mini-pães tipo francês

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o pernil, e refogue em fogo alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsa e o AJI-SAL®, e misture.

  2. Retire do fogo, recheie os pães e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua o mini-pão por 12 pães do tamanho tradicional.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!