• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE DE PERNIL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
    • 500 g de pernil suíno, cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 12 mini-pães tipo francês

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o pernil, e refogue em fogo alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsa e o AJI-SAL®, e misture bem.
    2. Retire do fogo, recheie os pães e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua o mini-pão pelo tamanho tradicional.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas