Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão médio amarelo, cortado em tiras
800 g de pernil suíno, cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
24 mini-pães tipo francês
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o pernil, e refogue em fogo alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsa, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture.
Retire do fogo, recheie os pães e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o mini-pão por 12 pães do tamanho tradicional.