- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
ARGOLINHAS SALGADAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 200 g de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.