Testada e aprovada
ARGOLINHAS SALGADAS

ARGOLINHAS SALGADAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  2. Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  3. Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
  4. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.