Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisRecheio
Massa
1. Se preferir, bata os ingredientes líquidos no liquidificador, transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, fazendo movimentos circulares com uma espátula, até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Dessa forma, você consegue incorporar mais ar à massa, deixando-a mais leve e fofa.
Prato principal/Acompanhamento
Leguminosas
30 minutos
5 porções
FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA
Prato principal/Acompanhamento
Massas
40 minutos
5 porções
PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE FRANGO
Prato principal/Acompanhamento
Ovos
35 minutos
7 porções
MOQUECA DE OVOS
Prato principal/Acompanhamento
Aves
20 minutos (+ 40 minutos de forno).
5 porções
FRANGO EMPANADO AO FORNO