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ASSADO DE MANDIOQUINHA E BATATA

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Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha (batata-baroa) cozida e espremida
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g de queijo prato ralado fino
  • 3 ovos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o creme de leite, o queijo prato, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Transfira para uma assadeira redonda, com furo central (20 cm de diâmetro), polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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