• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ASSADO DE MANDIOQUINHA E BATATA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de mandioquinha (batata-baroa) cozida e espremida
    • 2 batatas médias cozidas e espremidas
    • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 100 g de queijo prato ralado fino
    • 3 ovos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o creme de leite, o queijo prato, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Transfira para uma assadeira redonda, com furo central (20 cm de diâmetro), polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas