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    TOMATES RECHEADOS COM ESPINAFRE E NOZES

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    Ingredientes

    • 8 tomates médios maduros
    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • meia xícara (chá) de maionese light (100 g)
    • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
    • meia xícara (chá) de nozes picadas (40 g)
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Retire a tampa e a polpa dos tomates, com cuidado, e reserve.
    2. Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o espinafre, as nozes, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente.
    3. Recheie os tomates, disponha-os em um refratário, untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que comecem a murchar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. O tomate, por ser rico em licopeno, tem ação antioxidante e quando cozido, aumenta a biodisponibilidade desta substância.
    2. O espinafre é rico em vitamina C e cálcio. Seu cozimento deve ser feito a vapor para que a perda de nutrientes seja menor. 
    3. As nozes são fontes de ômega 3 e ômega 6, além de minerais, como o zinco e o selênio que auxiliam no combate ao stress, à queda de cabelo e ao enfraquecimento das unhas.

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