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    COSTELINHAS AO MOLHO DE FEIJÃO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem sal
    • 800 g de costelinhas suínas
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque os grãos de feijão cozidos e meia xícara (chá) de água ou do caldo do cozimento do feijão, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Aqueça uma panela de pressão em fogo alto, junte as costelinhas e frite, em sua própria gordura, por 15 minutos, ou até dourar por todos os lados.
    3. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura, ou até que estejam macias.
    4. Espere a pressão ceder, adicione o feijão batido e cozinhe com a panela aberta por mais 5 minutos, ou até que o molho formado encorpe ligeiramente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso queira aproveitar sobras de feijão cozido temperado, adapte o tempero, utilizando apenas 1 sachê de Caldo SAZÓN® e sal a gosto.

    Acrescente tiras finas de couve no final da preparação.

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