• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PINTADO AO CREME DE LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 800 g de filés de pintado
    • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

     

    Molho

     

     

    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o RECEITA DE CASA™ e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Corte cada filé em 4 ou 5 pedaços e embrulhe separadamente com papel alumínio. Coloque em um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos. Reserve.
    2. Prepare o molho: em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o suco de limão e o RECEITA DE CASA™. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver.
    3. Retire o papel alumínio, cubra o peixe com o molho e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas