Descubra novos sabores!

BURACO QUENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 300 g patinho bovino moído
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal
  • 8 minipães tipo francês

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  2. Adicione a água, a polpa de tomate, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e retire do fogo.
  3. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!