
FAROFA COM CEBOLA CROCANTE E SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos (200 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (110 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.
- Adicione o SATIS!® e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea. Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.