FAROFA COM CEBOLA CROCANTE E SHOYU

FAROFA COM CEBOLA CROCANTE E SHOYU


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (110 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.
  2. Adicione o SATIS!® e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea. Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.