• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TOMATE RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 tomates médios, maduros
    • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
    • meia xícara (chá) de queijo minas frescal, amassado (60 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. 1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes. Polvilhe seu interior com metade da VONO® e reserve.
    2. 2. Em uma tigela, coloque o queijo e a VONO® restante, e misture bem.
    3. 3. Recheie os tomates e disponha-os em uma assadeira pequena. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.
    4. 4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    (+ 20 minutos de forno)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas