Selo testada e aprovada
TOMATE RECHEADO

TOMATE RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • ​​​​​2 tomates médios maduros (300 g)
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal, amassado (60 g)

 

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes. Polvilhe seu interior com metade da VONO® e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o queijo e a VONO® restante, e misture.
  3. Recheie os tomates e disponha-os em uma assadeira pequena. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.