APERITIVO DE LEGUMES COM MOLHO

APERITIVO DE LEGUMES COM MOLHO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Molho "sour cream"

 

  • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  •  meio copo de iogurte natural de consistência firme (85 g)
  • 1 colher (chá) de suco limão
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Legumes

 

  • 2 cenouras grandes cortadas ao meio e em quatro (400 g)
  • 2 batatas-doces pequenas cortadas ao meio e em seis (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o cream cheese, o iogurte, o suco de limão e o AJI-SAL®, e misture vigorosamente, até ficar homogêneo. Reserve na geladeira enquanto prepara os legumes.
  2. Prepare os vegetais: em uma tigela grande, coloque a cenoura, a batata-doce, o Azeite TERRANO® e o AJI-SAL®, e misture. Espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Retire os legumes do forno e sirva acompanhado do molho.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.