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    ARROZ DE VEGETAIS

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    Ingredientes

    • 2 berinjelas médias, sem casca, em cubinhos
    • 2 colheres (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe a berinjela de molho em 1,5 L de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos. Escorra e refogue em metade do azeite por 3 minutos, ou até murchar.
    2. Em uma panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourar.
    3. Acrescente os tomates e o pimentão, e deixe por 2 minutos. Adicione as azeitonas, a berinjela, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e cozinhe por 5 minutos com a panela semitampada.
    4. Misture o arroz, deixe aquecer em fogo médio e sirva em seguida.

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