Descubra novos sabores!

ARROZ DE VEGETAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias, sem casca, em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Deixe a berinjela de molho em 1,5 L de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos. Escorra e refogue em metade do Azeite TERRANO™ por 3 minutos, ou até murchar.
  2. Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourar.
  3. Acrescente os tomates e o pimentão, e deixe por 2 minutos. Adicione as azeitonas, a berinjela, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e cozinhe por 5 minutos com a panela semitampada.
  4. Misture o arroz, deixe aquecer em fogo médio e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!