Selo testada e aprovada
ARROZ COM ERVAS

ARROZ COM ERVAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cenoura pequena ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue rapidamente. Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o sal e a água.
  2. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  3. Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque, misture, tampe a panela e deixe abafar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.