

ARROZ COM ERVAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cenoura pequena ralada grossa
- 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
- meia colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue rapidamente. Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o sal e a água.
- Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque, misture, tampe a panela e deixe abafar por 5 minutos. Sirva em seguida.