Selo testada e aprovada
REPOLHO REFOGADO COM HONDASHI®
REPOLHO REFOGADO COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto REPOLHO REFOGADO COM HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto REPOLHO REFOGADO COM HONDASHI®

REPOLHO REFOGADO COM HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meio repolho médio cortado em quadrados médios (500 g)
  • 2 dentes de alho médio picado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o repolho e refogue por 10 minutos, ou até ficar macio.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, mexendo sem parar, até dourar. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
  3. Na panela com o repolho, acrescente o HONDASHI®, o SATIS!® e a pimenta-do-reino, e misture. Retire do fogo, salpique o alho frito e sirva em seguida.
Dica
1. caso prefira, substitua o alho frito caseiro por 1 colher (sopa) de alho frito pronto. 2. Essa receita foi cedida por Mônica Majima para a ação do Dia da Imigração Japonesa de HONDASHI®, e testada e aprovada pelo time de especialistas de Sabores Ajinomoto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.