




Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meio repolho médio cortado em quadrados médios (500 g)
- 2 dentes de alho médio picado
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o repolho e refogue por 10 minutos, ou até ficar macio.
- Enquanto isso, em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, mexendo sem parar, até dourar. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
- Na panela com o repolho, acrescente o HONDASHI®, o SATIS!® e a pimenta-do-reino, e misture. Retire do fogo, salpique o alho frito e sirva em seguida.
1. caso prefira, substitua o alho frito caseiro por 1 colher (sopa) de alho frito pronto.
2. Essa receita foi cedida por Mônica Majima para a ação do Dia da Imigração Japonesa de HONDASHI®, e testada e aprovada pelo time de especialistas de Sabores Ajinomoto.