Selo testada e aprovada
DIP DE TOFU

DIP DE TOFU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • ​​1 e meia xícara (chá) de tofu drenado e picado (300 g)
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (chá) de suco de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras médias cortadas em bastões (300 g)
  • 1 pepino médio, em bastões (200 g)
  • 12 biscoitos tipo grissini

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e o SABOR A MI® Receita de Casa, e bata rapidamente até obter uma pasta homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente a cebolinha e misture. Sirva com os bastões de cenoura, pepino e os biscoitos.
Dica

O termo “dip” é inglês, um derivado do verbo “mergulhar”. Para saborear esta receita, mergulhe os bastões de cenoura, pepino e o biscoito no creme de tofu.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.