

DIP DE TOFU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de tofu drenado e picado (300 g)
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 colheres (chá) de suco de limão espremido
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 cenouras médias cortadas em bastões (300 g)
- 1 pepino médio, em bastões (200 g)
- 12 biscoitos tipo grissini
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o tofu, o SATIS!®, o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e o SABOR A MI® Receita de Casa, e bata rapidamente até obter uma pasta homogênea.
- Transfira para uma tigela, acrescente a cebolinha e misture. Sirva com os bastões de cenoura, pepino e os biscoitos.
O termo “dip” é inglês, um derivado do verbo “mergulhar”. Para saborear esta receita, mergulhe os bastões de cenoura, pepino e o biscoito no creme de tofu.