Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
400 g de alcatra bovina, em tiras
1 cebola pequena cortada em pétalas (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 pitadas de sal
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, cortados em cubos grandes (150 g)
meio pimentão vermelho médio, em tiras (80 g)
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e refogue por 7 minutos, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte o tomate e o pimentão, e refogue por 1 minuto, ou até estar bem envolvida com a carne. Regue com a polpa de tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o molho levantar fervura. Acrescente a ervilha, misture e retire do fogo.