Selo testada e aprovada
ALCATRA INCREMENTADA

ALCATRA INCREMENTADA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra (1,2 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 vidro pequeno de champignon em conserva, cortados ao meio (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Transfira para uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno quente (200 graus) por 50 minutos. Retire o papel-alumínio, junte os cogumelos, volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne estar macia.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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