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FILÉ DE FRANGO COM TOMATE E COUVE E SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 6 filés finos de peito de frango, sem pele e sem osso (600 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 bandeja de tomate-cereja (180 g)
  • 6 folhas de couve-manteiga com o talo, picadas
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o Caldo SAZÓN®. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Em uma panela média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango, aos poucos e grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Disponha em uma travessa e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, coloque o óleo restante, o tomate e grelhe por 4 minutos, ou até começar a desmanchar. Junte a couve e a água, e deixe por mais 1 minuto, ou até murchar. Volte o frango para a panela, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de abril de 2023

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