Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
300 g de alcatra cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 pitada de pimenta-do-reino preta
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo cru (260 g)
1 litro de água fervente
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a pimenta-do-reino e misture. Junte o arroz e frite-o por 1 minuto.
Acrescente a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até ficar "al dente".
Retire do fogo, junte o queijo ralado, misture delicadamente e sirva em seguida.