BISTECAS À MODA ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de bistecas suínas finas
- 2 colheres (sopa) de missô vermelho
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- suco de 1 limão
- 2 sachês de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Escorra, mantendo-as aquecidas.
- Na mesma frigideira, junte a água, raspe o fundo até obter um molho e sirva acompanhando as bistecas.
Dica
Se preferir, substitua o missô vermelho pelo missô branco, que é um pouco mais suave.