Testada e aprovada
BISTECAS À MODA ORIENTAL

BISTECAS À MODA ORIENTAL

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bistecas suínas finas
  • 2 colheres (sopa) de missô vermelho
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO™ quando necessário. Escorra, mantendo-as aquecidas.
  3. Na mesma frigideira, junte a água, raspe o fundo até obter um molho e sirva acompanhando as bistecas.
Dica

Se preferir, substitua o missô vermelho pelo missô branco, que é um pouco mais suave.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.