• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISTECAS À MODA ORIENTAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de bistecas suínas finas
    • 2 colheres (sopa) de missô vermelho
    • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
    • suco de 1 limão
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere as bistecas com o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite quando necessário. Escorra, mantendo-as aquecidas.
    3. Na mesma frigideira, junte a água, raspe o fundo até obter um molho e sirva acompanhando as bistecas.

    dica

    Se preferir, substitua o missô vermelho pelo missô branco, que é um pouco mais suave.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas