Ingredientes
- 6 bistecas suínas finas, com osso (800 g)
- 1 colher (sopa) de missô
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a bisteca, o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecidas.
- Na mesma frigideira, coloque a água e leve ao fogo médio, raspando com cuidado o fundo da panela, por 2 minutos, ou até obter um molho. Retire do fogo, regue as bistecas e sirva em seguida.