Selo testada e aprovada
BISTECAS À MODA ORIENTAL
BISTECAS À MODA ORIENTAL
Miniatura da imagem do produto BISTECAS À MODA ORIENTAL
Miniatura da imagem do produto BISTECAS À MODA ORIENTAL

BISTECAS À MODA ORIENTAL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas finas, com osso (800 g)
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a bisteca, o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecidas.
  3. Na mesma frigideira, coloque a água e leve ao fogo médio, raspando com cuidado o fundo da panela, por 2 minutos, ou até obter um molho. Retire do fogo, regue as bistecas e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.