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    TIRINHAS DE LAGARTO TEMPERADAS

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    Ingredientes

    • 1 kg de lagarto limpo
    • 1 tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, cortado ao meio
    • 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 litro de água
    • 2 pimentões verdes médios, picados
    • 2 pimentões amarelos médios, picados
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 15 azeitonas verdes em lascas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o lagarto e o tomate, e tempere com 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ . Cubra com a água, tampe e cozinhe em fogo médio, após abrir fervura, por cerca de 45 minutos, ou até ficar macio. Retire o lagarto, deixe esfriar bem e reserve o caldo de cozimento.
    2. No copo do liquidificador, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento e bata até que fique homogêneo. Tempere com o RECEITA DE CASA™ restante, e acrescente os pimentões, o vinagre e as azeitonas. Misture bem e reserve.
    3. Corte a carne em fatias finas e estas, em tiras. Coloque-as em um refratário retangular, regue com o molho e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por pelo menos 5 horas antes de servir.

    dica

    Prepare o lagarto na véspera e deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.

    Substitua as azeitonas verdes por azeitonas pretas.

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